Zur Bereichsnavigation

Digitales Bildarchiv

Sie suchen die Sixtinische Madonna? Wir haben das Original!
Das Digitale Bildarchiv der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden

Die Staatlichen Kunstsammlungen Dresden sind ein Verbund von 14 Museen. Hier finden Sie Kunstwerke von Weltrang - von weltbekannten Gemälden italienischer und niederländischer Renaissance- und Barockmaler über einzigartiges ostasiatisches Porzellan oder antike Reliefs bis hin zur traditionellen sächsischen Volkskunst mit erzgebirgischen Oster- und Weihnachtsmotiven. Die schier unermessliche Sammlungsbreite bietet ein fast unerschöpfliches Spektrum an Bildmotiven.

In unserem Bildarchiv finden Sie mehr als 5000 Fotos. Weitere 20.000 stehen als Ektachrome auf Anfrage zur Verfügung. In unserem hauseigenen, professionellen Fotostudio mit Großformattechnik und digitaler Bildstrecke fotografieren und scannen wir für Sie.

Unser Bildarchiv liefert die Abbildungen – schnell, effektiv und in professioneller Qualität. Sie erhalten Ektachrome oder druckfähige High-End-Scans auf CD-Rom zugeschickt. Wenn es ganz schnell gehen muss, erhalten Sie die Datensätze skaliert und komprimiert per E-Mail. Wir garantieren höchste Qualität, Seitenrichtigkeit, Farbechtheit und schnelle Bearbeitung.

Zum Bildarchiv